Todas las coleccionesC贸mo Empezar
2. Conectar fuentes de datos
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace m谩s de una semana

C贸mo importar mis contactos

Una fuente de datos o data source es aquella fuente desde la que vas a realizar la importaci贸n de contactos.

Una funcionalidad clave de Instasent es que puedes conectar tantas fuentes de datos como desees, para tener agrupada toda la informaci贸n posible de tus contactos, sin tener que recurrir a cada fichero, App o base de datos de datos por separado.

Desde la secci贸n Fuentes de datos, puedes importar contactos de forma manual, a trav茅s de un archivo .CSV, mediante conectores y mediante webhooks:

1. CSV

Puedes importar tus contactos a trav茅s de un fichero CSV. Se puede arrastrar desde la carpeta o pinchar y seleccionar.

Puedes copiar y pegar la misma informaci贸n que contenga tu CSV, o un listado de n煤meros.

3. Crear contacto manual

Puedes crear tus contactos uno a uno, indicando su n煤mero de tel茅fono

4. Conectores

Podr谩s conectar directamente las siguientes tecnolog铆as (ser谩n m谩s en el futuro):

4.1 Shopify

4.3 Klaviyo

4.5 Google

4.7 Hotmart

4.8 Zoom

4.12 Otros

(Pr贸ximamente): Hubspot, Stripe, Pipedrive...

5. Webhooks

5.1 Webhook est谩ndar

5.2 Zapier

5.3 Make

驴Ha quedado contestada tu pregunta?