Todas las coleccionesCampañas SMSAnalítica
Todo acerca de las estadísticas de tu campaña
Actualizado hace más de una semana

Estadísticas de la campaña

Una vez confirmes tu campaña, si el envío es inmediato, verás el proceso en tiempo real.

Tendrás disponible un dashboard donde ver:

En la parte inferior, tendrás un desglose en 5 pestañas

1. Visión general: resumen de la campaña donde ver la audiencia seleccionada, texto del mensaje(s) y ajustes del envío.

2. Estadísticas: resumen de métricas clave del envío.

3. Ventas: Muestra el total de pedidos, facturación, ticket medio. Debajo se muestra un dashboard con los resultados de la campaña desglosados del mismo modo que explicamos en la sección Insights, pero relativos exclusivamente a esta campaña.

4. Actividades: Histórico de acciones de los clientes como clicks, carritos iniciados, pedidos completados, etc.

5. Informe de entrega: El mensaje concreto que ha recibido cada cliente y su estado.