¿Cómo funciona el atributo de Suscripción al SMS?
Actualizado hace más de una semana

Usuarios desuscritos

Llamamos usuarios desuscritos a aquellos que se han dado de baja en alguna de las campañas que has enviado desde Instasent, haciendo click en la URL de Baja que ponemos a tu disposición.

En tu audiencia, aquellos usuarios desuscritos aparecerán con valor NO para el atributo Suscrito a SMS. (Recuerda que debes seleccionar este atributo en el incono ⚙ para que sea visible en la pantalla)

Cuando estés preparando una campaña, por defecto marcamos que NO se envíe a estos contactos por estar desuscritos, aunque puedes modificarlo.