Cómo añadir la URL ''Baja SMS'' en mis mensajes
Actualizado hace más de una semana

Ofrece a tus usuarios la posibilidad de no recibir más mensajes.

Si vas a preparar una campaña de SMS, a la hora de componer el mensaje te damos la opción de incluir un enlace para que tus usuarios puedan darse de baja de los siguientes envíos. Desde el cuadro de composición de la campaña, debes pulsar el siguiente icono

Debes tener en cuenta que la app solamente genera el enlace, y deberás escribir antes la forma de identificarlo (Stop, STOP, Baja, Baja SMS, etc).

Verás el cuadro de edición de texto de la siguiente forma

Donde el valor {{unsubscribe}} será reemplazado por el enlace.

Aquellos usuarios que se den de baja, se llamarán usuarios desuscritos.

También se actualizarán estos contactos en la sección Audiencia, y el campo 'Suscrito a SMS' tendrá valor NO. A la hora de preparar tu campaña, en Opciones de envío marcamos por defecto que no se envíe la campaña a estos usuarios: