Todas las coleccionesFuentes de Datos e IntegracionesCómo gestionar los atributos
¿Cómo funcionan el atributo de Aceptación de Marketing?
¿Cómo funcionan el atributo de Aceptación de Marketing?
Raquel Lopez avatar
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace más de una semana

Dispones de un atributo de "Aceptación de Marketing" para cada canal

Para el SMS, el atributo necesario es el Atributo de aceptación de SMS. Este campo no depende de las campañas enviadas desde Instasent, sino de tu base de datos, ya que hace referencia a si el contacto aceptaba recibir tus comunicaciones antes de comenzar a utilizar nuestra App.

Por defecto, si no incluyes este campo a la hora de importar contactos, cada contacto tendrá este valor marcado como SI: asumimos que los contactos subidos a la plataforma te dieron su permiso para enviarles mensajes.