Todas las coleccionesFuentes de Datos e IntegracionesShopify
¿Cómo obtengo el consentimiento de mis clientes en mi tienda Shopify?
¿Cómo obtengo el consentimiento de mis clientes en mi tienda Shopify?
Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Obtener el consentimiento:

Para solicitar el consentimiento de tus clientes para recibir SMS, desde tu tienda Shopify deberás seguir los siguientes pasos:

Configuración -> Pantalla de pago -> Opciones de Marketing, y marcar SMS.

También puedes utilizar el siguiente enlace: https://admin.shopify.com/store/NOMBREDETUTIENDA/settings/checkout reemplazando el nombre de tu tienda.

Tras ello, en el checkout tendrás disponible lo siguiente:

Los clientes que marquen esta casilla, tendrán el valor ''SÍ'' para el atributo de aceptación de SMS. Además, en el envío de cada campaña podrás ofrecer al usuario la posibilidad de desuscribirse a través de un enlace de baja.