¿Cómo se calcula el coste de mi campaña?
Actualizado hace más de una semana

Dispones de 3 formas de conocer el coste de la campaña, que veremos a continuación.

De cualquiera de las formas que lo calcules, debes saber que el coste de la campaña SMS dependerá de:

Cómo calcular el coste de mi campaña

Una vez preparada, pulsa el botón 'Obtener cotización'. Esto te permitirá conocer el gasto que supone el envío de la campaña. Podrás modificar la audiencia seleccionada o el texto del mensaje si quieres disminuir/aumentar el coste total. O si estás conforme con la cotización, podrás confirmar el envío y este importe será descontado del saldo disponible.

B. Calculadora SMS

Disponible en la sección Facturación, por si deseas realizar una estimación previa a la elaboración de la campaña. Indica cualquier país y el volumen de mensajes que vas a enviar (puedes calcular cualquier volumen, sin límite).

C. Sección Tarifas en la web

Si aún no tienes una cuenta en Instasent, visita la sección Tarifas de nuestra web y consulta tus países y volumen SMS.

Pongamos un ejemplo: cada contacto recibirá 2 SMS ya que tu mensaje contiene 250 caracteres, dispones de 2000 contactos y los números de teléfono son de un país donde el coste por SMS es de 0,025€.

2000 x 2 x 0,025 = 100€ será el coste de la campaña.