¿Cómo se cobra el servicio de SMS?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se cobra el servicio de SMS?

En primer lugar, es importante señalar que es necesario disponer de saldo (crédito, fondos o balance positivo) para poder enviar mensajes.

Es decir, aunque no estés suscrito a un plan de pago y utilices el Plan Free, cada SMS que envíes tiene un coste y cada país tiene un coste diferente, el cual puedes consultar en la calculadora SMS disponible en la sección Facturación de la App.

Puedes realizar una estimación previa a la elaboración de la campaña.: indica cualquier país y el volumen de mensajes que vas a enviar (puedes calcular cualquier volumen, sin límite).

Además, para seguridad extra, cada vez que prepares una campaña SMS deberás obtener una cotización, para que la App muestre el coste total de la campaña, que deberás confirmar.

Por cada SMS individual o campaña masiva que envíes, será descontado el importe correspondiente del saldo disponible.

Tal vez te interese saber cómo añadir crédito.

Tal vez te interese saber las especificaciones de un SMS.