Precios del SMS en cada país
Actualizado hace más de una semana

Tarifas Internacionales

Cada operadora internacional fija su precio para el SMS y por ello, no todos los países tienen el mismo coste por SMS.

Antes de enviar tu campaña, deberás solicitar una cotización y confirmarla si estás conforme. Aquí puedes ver cómo se calcula esta cotización.

Recuerda también que deberás tener saldo positivo suficiente para poder enviar la campaña.

También dispones también de una calculadora en la sección Facturación, por si deseas realizar una estimación previa a la elaboración de la campaña.

Si aún no tienes un usuario creado en Instasent, podrías consultar el coste de cada país en la sección Tarifas de nuestra web.