Todas las coleccionesCampañas SMSGestionando tu campaña
Cómo cambiar la audiencia seleccionada
Actualizado hace más de una semana

Cambiar la audiencia en una campaña

Si es una campaña que está en proceso de preparación (borrador), puedes cambiar la audiencia seleccionada antes de confirmar el envío, en cualquier momento.

Si es una campaña programada, puedes editarla desde la sección Campañas.

Pulsa Editar y verás el editor de campaña, donde podrás seleccionar nuevamente la audiencia

Haz Click en 'Audiencia Seleccionada' y elige los nuevos destinatarios de la campaña a partir de un segmento, una fuente de datos, o etiquetas.