Todas las coleccionesCampañas SMSAudiencia y segmentos
Cómo realizar exclusiones de audiencia al preparar mi campaña
Cómo realizar exclusiones de audiencia al preparar mi campaña
Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Exclusiones de Audiencia

A la hora de preparar tu campaña, el primer paso consiste en seleccionar la audiencia. Pulsando el botón 'Avanzado', será posible seleccionar audiencia incluida y audiencia excluida:

Sin necesidad de haber creado previamente un segmento específico, en este ejemplo vemos cómo podemos seleccionar aquellos clientes que han realizado al menos una compra, excluyendo los contactos recientes que hayan comprado.

Nota: esta funcionalidad solo está disponible en el plan Premium. Si no dispones de este plan, será necesario crear previamente el segmento deseado aplicando los filtros correspondientes.