Todas las coleccionesFuentes de Datos e IntegracionesVisión General
¿Cómo crear Tags (etiquetas) al importar contactos?
¿Cómo crear Tags (etiquetas) al importar contactos?
Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Crear Etiquetas

Cuando realizas una importación de contactos, puedes añadir etiquetas a este nuevo grupo de usuarios.

Esto sirve para poder identificarlos sencillamente o catalogarlos de alguna manera, facilitando futuras segmentaciones. Por defecto, Instasent taggea indicando la fecha y forma de importación que se ha llevado a cabo (ej: copy-paste.20221124).

Añade más tags desde el botón 'Nuevo Tag' y pulsa Intro para añadirlo:

Una vez finalizada la importación, la App confirma el nº de nuevos contactos, actualizados, procesados y errores. Además es posible enviar la primera campaña.