Todas las coleccionesAutomatizaciones SMSGestionando tu automatización
Cómo cambiar la audiencia seleccionada en una automatización
Cómo cambiar la audiencia seleccionada en una automatización
Raquel Lopez avatar
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace más de una semana

Cambiar la audiencia

En la sección Automatizaciones, puedes ver las automatizaciones configuradas y sus estados, además de crear nuevas.

Haz click en la automatización que desees editar y pulsa los tres puntos que se encuentran a la derecha, seleccionando Editar:

Modifica los parámetros deseados:

Por último, deberás indicar si la automatización debe activarse y guardar los cambios realizados.

Quizás antes te interese saber cómo crear tu primera automatización.