Cómo programar una campaña
Actualizado hace más de una semana

Es muy habitual preparar una campaña que no deseas enviar inmediatamente, si no un día y a una hora en concreto.

Preparando tu campaña, una vez selecciones tu audiencia y elabores el mensaje, en las Opciones de envío podrás programar cuándo deben enviarse los mensajes.

Tan sólo deberás configurar el día y la hora a la que quieres que los mensajes sean enviados.

Posteriormente, tendrás la opción de cambiar la fecha y hora seleccionadas o cancelar el envío al igual que la audiencia seleccionada

A la hora de programar tu campaña, quizás tengas dudas sobre cuándo enviar tu campaña, por lo que puedes echar un vistazo a nuestras recomendaciones.