¿Qué es el remitente de mi mensaje y qué limitaciones tiene?
¿Qué es el remitente de mi mensaje y qué limitaciones tiene?

Personaliza el Sender y envía mensajes con el nombre de tu empresa.

Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

El remitente en un SMS

El sender o remitente de un SMS será el nombre de tu empresa o marca, y es lo que el usuario final verá en su dispositivo al recibir el SMS. Es decir, el remitente NO es tu número de teléfono personal.

Puedes personalizar el sender de cada campaña con caracteres alfanuméricos (letras y números), siendo 11 el máximo de caracteres.

No obstante es importante que sepas que hay países donde las operadoras reemplazan el remitente por un código numérico para cumplir con la normativa local, o donde el remitente debe pre-registrarse.

Para más información consulta este artículo o consulta con Soporte.