¿Mi número de teléfono aparece en los mensajes que voy a enviar?
¿Mi número de teléfono aparece en los mensajes que voy a enviar?
Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Qué sucede con tu número de teléfono...

No, el usuario final recibe los SMS con el nombre que personalices en el remitente, con un máximo de 11 caracteres alfanuméricos.

Sí que es necesario que proporciones un número de teléfono a la hora de registrarte, ya que verificaremos tu cuenta enviando un PIN de seguridad. Pero no este número no será visible ni tiene ninguna relación con las comunicaciones que vayas a enviar a tus contactos.