Números de test
Actualizado hace más de una semana

En la sección Más > Ajustes del proyecto > Números de test puedes añadir los números de teléfono donde deseas enviar los mensajes de prueba de tus campañas.

Indica el país y el número de teléfono y pulsa 'Añadir número de test'.

Cuando vayas a enviar una campaña SMS, podrás enviar un mensaje de prueba a cualquier a de los números que hayas indicado. Tienes más información al respecto en este artículo.