Todas las coleccionesCampañas SMSVisión general
Mi primer envío: solo quiero subir números de teléfono

Mi primera campaña

Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Cómo subir números de teléfono por CSV o Copy&Paste y enviar una campaña

Primero que nada, debes de ir a:

Fuentes de Datos -> Añadir Fuente de datos

Elegir la opción CSV o Copiar y pegar.

Es importante que elijas el país al que pertenecen los números, para dar el formato telefónico correcto. Pulsa continuar en todos los siguientes pasos.

Tendrás disponibles los números y la opción Enviar campaña

Para enviar la siguiente campaña, será muy importante tener en cuenta que eliminar esta fuente de datos y subir los nuevos números, será lento, por lo que recomendamos subir una nueva versión, es decir, actualizar esta fuente de datos. No te preocupes si todos tus nuevos números son distintos: actualizar la fuente de datos existente es la mejor solución.