Solo quiero subir números de teléfono: mis siguientes campañas
Solo quiero subir números de teléfono: mis siguientes campañas
Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Mi segunda y sucesivas campañas

Para enviar tus siguientes campañas, es muy importante tener en cuenta que eliminar una fuente de datos y subir los nuevos números, será lento. Por lo que recomendamos subir una nueva versión, es decir, actualizar esta fuente de datos. No te preocupes si todos tus nuevos números son distintos de los anteriores: actualizar una fuente de datos existente es la mejor solución.

EXPLICACIÓN:

Desde 'Añadir fuente de datos', selecciona CSV o Copiar-pegar, y recomendaremos como primera opción actualizar datos existentes:

Pulsa 'Actualizar' e indica mediante CSV o Copia-Pega los nuevos números.:

Los nuevos contactos serán creados y deberás eliminar contactos antiguos para eliminar los contactos de anteriores campañas.

Continúa y en unos instantes el .CSV con tus contactos habrá sido actualizado. Tendrás disponibles los números y la opción Enviar campaña