URL's de baja
Actualizado hace más de una semana

La URL de baja es un enlace que, al ser clicado por el usuario final, le permite darse de baja de futuras comunicaciones.

Desde Más > Ajustes del proyecto > URL's de baja puedes configurar y personalizar el enlace de desuscripción que podrás utilizar en tus mensajes.

Por defecto, es una URL de baja genérica proporcionada por la App.

No obstante, puedes configurar una URL de baja personalizada, por ejemplo bajas.tumarca.com.

Haz clic en 'Añadir dominio para URL de bajas' y consulta cómo configurar tu propia URL en este artículo.

También puede resultarte interesante saber cómo añadir la URL ''Baja SMS'' en tus mensajes.