Todas las coleccionesMás acerca del SMS
Cómo enviar SMS a EEUU y Canadá
Actualizado hace más de una semana

Mis contactos son de USA y Canadá. ¿Cómo puedo enviarles SMS?

Las operadoras de los Estados Unidos han implementado varios cambios en la mensajería A2P (aplicación a persona). Lo más destacado es que requieren el registro de marcas y campañas.

A continuación, hemos recopilado información que creemos que será útil para determinar qué tipo de tráfico está permitido o prohibido, y cómo registrar el contenido para el tráfico permitido.

Para enviar mensajes, los operadores y gateways requieren el registro de marcas y campañas. La aprobación lleva de 5 a 10 días hábiles. Debe mostrarse el proceso de opt-in e incluir el enlace de Baja en cada campaña.

Para encontrar la ruta más adecuada y obtener la aprobación de los mensajes, a continuación se encuentra el formulario de verificación que necesitamos que se complete y nos sea remitido para su aprobación.