Todas las coleccionesMás acerca del SMS
Contenido prohibido en USA/Canadá
Actualizado hace más de una semana

A continuación, se describen los casos de uso de mensajería que están estrictamente prohibidos en las plataformas de SMS en los Estados Unidos y Canadá. Estas pautas se aplican a la mensajería de Shortcode, TFN y 10DLC. Queremos asegurarnos de que nuestros servicios de mensajería cumplan con las regulaciones y requisitos de los operadores.

Campañas Prohibidas:

• Anuncios de préstamos, excepto los mensajes de prestamistas directos para préstamos garantizados.

• Préstamos de día de pago.

• Reparación de crédito.

• Alivio de deudas.

• Farmacia/Cannabis/Tobaco/Vape.

• Disfunción eréctil (ED).

• Trabaje desde casa, 'comprador secreto' y campañas publicitarias similares.

• Juegos de azar/sorteos.

• Criptomonedas.

• Campañas de generación de leads que indiquen el intercambio de información recopilada con terceros.

• Tipos de campañas que no cumplen con las recomendaciones o están prohibidos por el Manual de Monitoreo de Código Corto de CTIA, Versión 1.7 o posterior.

Mensajes Prohibidos:

• Contenido que engañe o amenace a los consumidores no está permitido.

• Flujos de mensajes que resulten en quejas excesivas o comandos de STOP típicamente indican una campaña de mensajes no deseada y no se permitirán continuar.

• Phishing.

• Fraude o estafas.

• Marketing engañoso.

• Distribución de malware o descargas de aplicaciones desde ubicaciones no seguras.

• Programas de préstamos, consolidación de deudas, alivio de deudas y préstamos estudiantiles de cualquier empresa no pueden otorgar el préstamo ellos mismos. La generación de leads de afiliados para estos programas financieros está prohibida.

• Programas de marketing de afiliados que buscan obtener listas de suscriptores opt-in.