Formato de datos y atributos
Actualizado hace más de una semana

El formato que deberán tener los datos dependerá del tipo de fuente de datos que importes.

Si utilizas nuestra API o conectas alguna de tus aplicaciones (por ejemplo, Shopify), será suficiente con seguir los pasos.

Por su parte, consulta los artículos dedicados si vas a importar un archivo .csv o si copias-pegas los datos.

La función principal de los atributos es disponer de información relevante (por ejemplo, saber cuántas compras ha hecho un cliente). Con esa información, podrás, entre otras: