Cómo introducir mis datos vía API
Actualizado hace más de una semana

Un webhook es un método utilizado para proporcionar información en tiempo real a otras aplicaciones.

Es una manera de enviar datos a otras aplicaciones tan pronto como la información esté disponible, en lugar de requerir que la otra aplicación verifique continuamente actualizaciones.

Esto hace que los webhooks sean una herramienta eficiente para integrar diferentes sistemas, ya que permiten compartir datos de forma instantánea y automática.

La audiencia de tu proyecto consiste en todos los contactos cargados en cualquiera de las Fuentes de datos de tu proyecto. Los contactos con valores coincidentes en los atributos de unificación, se consolidarán en uno solo.

Webhooks Estándar

Nuestra Fuente de datos de Webhook Estándar te permite agregar contactos siguiendo nuestros estándares, asegurando una integración perfecta. También te permite extender y proporcionar más datos para los contactos que ya están en tu proyecto, incluso los que proceden de otras Fuentes de datos, independientemente de su tipo.

Además, puedes enviar eventos producidos por los contactos, como pedidos, pagos o interacciones. Estos eventos también se pueden utilizar para crear filtros de audiencia y crear segmentos de usuarios.

Ilustremos un caso de uso hipotético, un servicio B2C que envía pedidos a clientes:

• Puedes agregar automáticamente a tus nuevos clientes a Instasent junto con todos sus datos, tan pronto como se registren.

• También puedes enviar eventos, como pedidos que se han enviado o que finalmente se han entregado al cliente.

• Una vez hecho, puedes crear campañas o automatizaciones basadas en propiedades específicas de tus contactos o en cualquiera de esos eventos.

Requisitos

• Necesitas conocimiento sobre cómo consumir un endpoint de API REST y cómo enviar datos a él, en el lenguaje de programación que prefieras.

• Necesitas poder añadir las llamadas API en el código o flujo de trabajo de tu organización.

Recursos

Webhooks Especializados

Estos webhooks funcionan con los mismos principios que el Webhook Estándar, pero se han configurado para aceptar el formato de datos de aplicaciones específicas:

• ActiveCampaign, que te permite enviar contactos a Instasent desde sus automatizaciones.

• Make, que te permite enviar contactos y eventos a la aplicación de Instasent desde ellos.

• Zapier, que te permite usar Instasent como destino para tus automatizaciones.

Por favor, contáctanos para solicitudes de nuevos formatos o aplicaciones aceptadas.