API Tokens

API token de proyecto

Actualizado hace más de una semana

Desde Más > Ajustes del proyecto > API token puedes crear un token de proyecto (API), para el acceso de proyectos y audiencias.

El token de proyecto te permite leer y crear fuentes de datos, acceder a la información básica de la audiencia, leer mensajes y enviar mensajes.

Haz clic en 'Token Proyecto' para crear y configurar uno nuevo. Deberás indicar los permisos y a qué proyectos podrá tener acceso:

Una vez hayas configurado las opciones y creado el token, se generará tu clave API. Puedes copiar esta clave para continuar con la integración.

Para obtener un entendimiento más profundo de las capacidades e integración de la API de producto de Instasent, por favor, consulta nuestra documentación para desarrolladores de Instasent. Este recurso está diseñado para apoyarte en aprovechar todo el potencial de los servicios de Instasent.