Todas las coleccionesOrganizaci贸nAPI Tokens
C贸mo crear un API Token de SMS

C贸mo crear y configurar un API Token de SMS

脫scar Moreno avatar
Escrito por 脫scar Moreno
Actualizado hace m谩s de una semana

Para utilizar nuestro servicio de API SMS, necesitas crear tu propio API Token.

Un API Token es una clave privada que puedes crear y configurar en Instasent, permitiendo que aplicaciones de terceros interact煤en con tu cuenta de Instasent a trav茅s de la Interfaz de programaci贸n de aplicaciones (API) p煤blica de Instasent, conocida como la API de Instasent.

Nuestra API te permite conectar nuestro servicio de env铆o de SMS con tu sitio web, aplicaci贸n u otro software/tecnolog铆as, tales como Bitrix24, SalesManago, Connectif y otros.

Puedes consultar sobre la API de Instasent en la documentaci贸n para desarrolladores.

Crear API Token SMS

Para crear un API Token para SMS, haz clic en la parte superior derecha del panel y accede a la secci贸n 'Configuraci贸n de la organizaci贸n'.

Nota: No es necesario crear un proyecto para crear un API token, puedes ir directamente a esta secci贸n nada m谩s registrarte en Instasent, sin necesidad de crear tu primer proyecto.

Haz clic en 'API Tokens' y crea un nuevo token de API para SMS.

Recomendamos asignar un token de API personalizado y 煤nico para cada aplicaci贸n de terceros que interact煤e con tu cuenta de Instasent.

Al configurar tu API Token, le asignar谩s un nombre para poder identificarlo. De manera opcional, tambi茅n puedes especificar una URL Callback donde enviaremos los informes de entrega de SMS (DR).

En la secci贸n 'Acceso a permisos' de la interfaz de creaci贸n de tokens, puedes seleccionar el m茅todo deseado para enviar SMS. Elige 'Enviar SMS a trav茅s de HTTP' para la integraci贸n mediante el protocolo HTTP, o 'Enviar SMS a trav茅s de SMPP' si prefieres utilizar el protocolo Short Message Peer-to-Peer, que se utiliza a menudo para tr谩fico de SMS de alto volumen y alta capacidad.

Adem谩s, existe la opci贸n de configurar el token en 'modo de test'. Esta caracter铆stica es especialmente 煤til cuando quieres asegurarte de que la integraci贸n funcione correctamente sin enviar mensajes SMS en vivo.

Una vez hayas configurado las opciones y creado el token, se generar谩 tu clave API. Puedes copiar esta clave para continuar con la integraci贸n.

Para obtener un entendimiento m谩s profundo de las capacidades e integraci贸n de la API de Instasent, por favor, consulta nuestra documentaci贸n para desarrolladores de Instasent. Este recurso est谩 dise帽ado para apoyarte en aprovechar todo el potencial de los servicios de Instasent.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?