Cómo enviar mensajes con atributos personalizados

Envía un SMS personalizado a cada uno de tus contactos

Actualizado hace más de una semana

Envía un SMS personalizado a cada uno de tus contactos

En el elaborador de campañas, dispones de un botón 'Añadir atributos del contacto'

Consiste en un desplegable que mostrará la información disponible de tus contactos (nombre, ciudad, tags, etc) y permitirá personalizar el mensaje para cada usuario.

Una vez selecciones el campo variable, pulsa sobre él y se abrirá un modal donde podrás elegir:

• La longitud máxima del campo variable, para tener en cuenta el límite de 160 caracteres por SMS. Por ejemplo, si quieres incluir el nombre de tu contacto en el mensaje, podrás indicar éste tenga la longitud máxima que consideres.

• Valor por defecto: lo que debe aparecer en caso de que no haya ningún dato para alguno de tus contactos. Si se deja vacío, no aparecerá ningún valor.

• Transformar: configura la regla para mayúsculas/minúsculas.

• Reemplazar o no los caracteres unicode por caracteres que no sean unicode.

Los atributos personalizados serán reemplazados por la información asociada a cada contacto. Podrás comprobar que todos los valores se sustituyen correctamente con la previsualización disponible en la parte derecha (además puedes probar con varios contactos)

Para este caso, cada contacto recibiría un mensaje personalizado con su nombre.

Cuanta más información de tus contactos hayas importado, más atributos personalizados podrás incluir en tus mensajes.