Todas las coleccionesCampañas SMSCanal SMS
¿Cómo puedo saber si mi mensaje contiene caracteres Unicode?
¿Cómo puedo saber si mi mensaje contiene caracteres Unicode?
Héctor F avatar
Escrito por Héctor F
Actualizado hace más de una semana

Caracteres Unicode

Recuerda que son considerados caracteres Unicode casi todas las letras con algún tipo de tilde o acento así como los emojis o las letras de abecedarios como el chino o el árabe, lo que condiciona el texto de tu SMS.

Aún así, no tienes de qué preocuparte a la hora de elaborar el texto de tu campaña SMS, ya que dispones de un contador de SMS totales y de un aviso en color naranja 'Unicode' que se desplegará en el momento que incluyas alguno de estos caracteres.

Además, los caracteres Unicode vienen indicados en la parte inferior del cuadro de texto y podrás eliminarlos automáticamente seleccionando la opción ''Eliminar caracteres Unicode''.