Todas las coleccionesAudiencia y SegmentosPerfil de usuario
Suscribir y desuscribir contactos manualmente
Actualizado hace más de una semana

Preferencias de comunicación de tu usuario

En el Perfil de usuario, podrás consultar -y modificar manualmente en caso de ser necesario- si el contacto está suscrito a tus comunicaciones. Es decir, podrás suscribir y desuscribir manualmente a tus contactos.

Si, por ejemplo, se dan de baja por error al hacer clic en el enlace de baja y quieren volver a recibir SMS, deberás editar su estado de suscripción desde aquí.

Este contacto estaba suscrito cuando realizaste la importación de datos (acepta marketing) y, por el momento, no se ha desuscrito tras recibir ninguna desde Instasent. Si tras enviar una campaña desde Instasent, el usuario se desuscribe, la información será automáticamente actualizada.