Tipos de estados en las automatizaciones
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace m谩s de una semana

Una vez hayas creado una o varias automatizaciones, estas pueden encontrarse:

• Activas: La automatizaci贸n est谩 operativa y enviar谩 un SMS cuando se cumplan las reglas del disparador.

• Pausadas: La automatizaci贸n est谩 creada, pero latente. Es decir, no se enviar谩 un SMS al cliente aunque se cumplan las reglas del "disparador".

• Borrador: Son automatizaciones cuya configuraci贸n no se ha finalizado.

• Archivadas: aquellas que se han eliminado.

Puedes activar o desactivar tantas veces necesites las automatizaciones.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?