Todas las coleccionesCómo Empezar
3. Gestionar la Audiencia
Actualizado hace más de una semana

Cómo gestionar la base de datos de mis clientes

La sección Audiencia permite ver todos tus contactos importados (tras conectar los diferentes orígenes de datos), mapeados y preparados para hacer filtros, crear segmentos y enviar campañas.

Los atributos corresponden con los datos que obtenemos de tus conectores, por lo que dependerán de la tecnología que hayas conectado, y esto permitirá a su vez que los datos se nutran y sean dinámicos.

Puedes seleccionar los atributos que deseas visualizar en el icono ⚙

También dispones de un buscador, donde puedes localizar contactos. A su vez, los contactos son clicables y podrás ver su Perfil de usuario y su actividad.