Todas las coleccionesAudiencia y SegmentosVisión General
Entendiendo la información que se muestra en la sección de Audiencia
Entendiendo la información que se muestra en la sección de Audiencia
Raquel Lopez avatar
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace más de una semana

La sección Audiencia permite ver todos tus contactos importados (tras conectar los diferentes orígenes de datos), mapeados y preparados para hacer filtros, crear segmentos y enviar campañas.

Los atributos corresponden con los datos importados de tus conectores, por lo que dependerán de la tecnología o ficheros que hayas conectado. Puedes seleccionar los atributos que deseas visualizar en el icono ⚙

Además, si conectas tu tienda online y tenemos los datos de ventas, ampliaremos la información de tus contactos con datos sobre las previsiones de sus próximas compras.

También dispones de un buscador, donde puedes localizar contactos. A su vez, los contactos son clicables y podrás ver su Perfil de usuario y su actividad.