Segmentos predefinidos
Actualizado hace más de una semana

Segmentos predefinidos

En la sección segmentos podrás crear tus propios grupos de usuarios, aunque tendrás disponibles varios segmentos creados por defecto, por ejemplo:

Según la tecnología que hayas conectado y las campañas que hayas enviado, los segmentos tendrán diferente información. Si, por ejemplo, conectas tu tienda online, encontrarás segmentos predefinidos que pueden ser de gran ayuda para mejorar tus estrategias:

Desde aquí, es posible identificar, entre rápidamente, entre otros muchos, a clientes perdidos, clientes que deberían realizar próximamente su compra, usuarios nuevos que aún no han comprado, etc.. es decir, una serie de grupos de clientes concretos a los que se pueden realizar acciones personalizadas, lo que reporta tasas mucho mayores de click y conversión.

Además, cada segmento predefinido es editable, por lo que si haces click en él, podrás ver los filtros aplicados y añadir o eliminar los que desees. Por ejemplo, el segmento de clientes que ha realizado compras pero no en los últimos 90 días, se mostraría así:

Haz click en Añadir filtro para añadir más condiciones a este segmento de usuarios y acotarlo:

Ahora se mostrarían los clientes que han comprado pero no en los últimos 90 días, y que hicieron click en la campaña SMS 'Descuento Oct 2023'. Desde el botón Nueva campaña, podrás enviar directamente un mensaje a este segmento.

Quizás también te interese saber qué significa el segmento de previsiones de próximas compras y de compras perdidas.