Todas las coleccionesCampañas SMSA/B Test
Cómo se decide la campaña ganadora en un A/B test
Actualizado hace más de una semana

Para definir el mensaje ganador...

Deberás elegir entre las siguientes opciones:

• Más clicks: el mensaje que reciba más tráfico.

• Menos bajas SMS: el mensaje con mayor aceptación.

• Más ventas.

• Mayor número de pedidos.

• Mayor valor medio del pedido.

Es muy importante configurar la duración del test. En el ejemplo y por defecto, son 24 horas, es decir, la versión A y la versión B del mensaje serán enviadas, y durante este tiempo la App analizará estos resultados para decidir cuál es el mensaje ganador.

Tendrás disponible el reporte de cada mensaje y la versión ganadora, que será enviada posteriormente. A continuación, enseñamos un ejemplo de campaña ganadora en base a los clicks.