Cómo configurar notificaciones de saldo bajo
Actualizado hace más de una semana

Recibe un aviso y evita que el saldo se agote

En la sección notificaciones de facturación (en tu configuración de usuario) podrás configurar las alertas de crédito bajo.

Solamente será necesario seleccionar la cantidad mínima con la que recibir la alerta y si desear recibir el aviso por email o SMS.

Aquellos compañeros de trabajo con permisos Admin y Facturación recibirán la alerta.

Por seguridad, recomendamos que añadas compañeros para que haya más de una persona en la empresa que reciba este aviso.