Todas las coleccionesMi Perfil
¿Qué tipo de notificaciones puedo recibir?
Actualizado hace más de una semana

Notificaciones

Puedes personalizar las notificaciones que quieres recibir, así como el canal por el que recibirlas. Estas notificaciones no tienen coste.

Para ello, sólo hay que hacer click en la esquina superior derecha, donde aparece el nombre de usuario. Se abrirá un desplegable en el que seleccionar "Mi configuración de usuario".

Se cargará una nueva página donde, hay dos pestañas:

• Configuración de usuario

• Notificaciones

Haciendo click en la pestaña de "Notificaciones", podremos modificar nuestras preferencias de notificaciones, así como la manera de recibirlas (por sms, correo electrónico o ambas).

Los avisos que se pueden recibir son:

• Notificaciones de la importación de contactos con otros servicios.

• Notificaciones de pagos

• Notificaciones de facturas

• Alerta de crédito bajo. En este apartado también se puede elegir la cantidad en la que se desea ser avisado.