¿Qué es el 'Campo Clave'?
Actualizado hace más de una semana

Key field o campo clave: qué es y para qué sirve.

El campo clave o primario es un dato que deberás seleccionar cuando estés importando un fichero en .CSV. Se utilizará para identificar de manera única cada fila de datos, asegurando que cada fila de la tabla sea distinta y se pueda identificar por separado de todas las demás filas. Esto te permitirá actualizar tus contactos o añadir más en el futuro.

Importante: la app eliminará contactos duplicados para el campo clave seleccionado. Si, por ejemplo, quieres tener varios contactos con el mismo número de teléfono, tu campo clave deberá ser otro valor (email, ID...).

Elige un campo clave que nunca cambie o sea muy poco probable que lo haga, por ejemplo: número de teléfono, nombre completo, ID, etc.

Si no tienes claro qué campo identificador fijar, la App puede generar un ID aleatorio por ti (pero ten en cuenta que después este .CSV no podrá ser modificado).