Todas las coleccionesCampañas SMSGestionando tu campaña
¿Se puede editar o eliminar una campaña que ya ha sido programada?
¿Se puede editar o eliminar una campaña que ya ha sido programada?
Raquel Lopez avatar
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace más de una semana

. Puedes eliminar la campaña y también editarla.

Deberás ir a Campañas y hacer click en los tres puntos de la derecha de la campaña en cuestión. Elige si deseas 'Eliminar campaña' o 'Editar'.

Si quieres editar o eliminar la campaña, volverás al editor de campañas, donde podrás modificar los aspectos que desees.

Recuerda: puedes editar la campaña o modificar la hora de envío hasta 10 minutos antes de la hora programada. Una vez rebasado ese límite, la campaña será enviada.