¿Qué significa el idioma de mi campaña?
Actualizado hace más de una semana

Default language

En una misma campaña, puedes personalizar el mensaje en varios idiomas para que cada cliente reciba el mensaje en el mismo idioma de su navegador, si este dato está disponible.

Importante: será necesario tener disponible el dato del ''idioma del navegador'' de cada contacto para poder utilizar esta funcionalidad. Es importante aclarar que las campañas multilenguaje no dependen del nº de teléfono ni del país del contacto, sino del idioma del navegador. Si este dato no está disponible, será necesario crear una campaña distinta para cada segmento de usuarios que se desee.

Para enviar una campaña multilenguaje, en primer lugar deberás escribir el remitente y texto de la campaña predeterminada. Recomendamos que el idioma de la campaña por defecto sea el idioma de la mayoría de tus contactos.

Supongamos que elaboras tu campaña en español:

Este mensaje en español, será el mensaje predeterminado. Haciendo click en esa casilla, podremos configurar una versión en otro idioma. Por ejemplo, en inglés

Los contactos que tengan el dato 'Idioma del navegador: inglés' recibirán esta versión. Mientras que todos los demás contactos, recibirán la versión predeterminada (en español).

Se pueden crear tantas versiones como se desee, o eliminarlas haciendo click en el icono de la papelera.