Cómo guardar una tarjeta de crédito
Actualizado hace más de una semana

Métodos de pago

En la sección Configuración de Facturación - Métodos de pago, podrás guardar tu método de pago principal y alternativo.

Será necesario añadir de forma segura un método de pago principal, por ejemplo, para configurar la recarga automática o para realizar la suscripción a alguno de nuestros planes.

Si deseas eliminar tu tarjeta, deberás hacer click sobre el icono 🗑 que aparece debajo del método de pago en cuestión.