Todas las coleccionesMi Perfil
Configuración general de mi perfil

Principales configuraciones de usuario (email, teléfono, contraseña, idioma, notificaciones)

Raquel Lopez avatar
Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace más de una semana

Configuración de usuario

Puedes acceder a la configuración de los datos de tu usuario accediendo al menú desplegable de la esquina superior derecha de tu pantalla.

Has de hacer click en "Mi configuración de usuario" para acceder a dichas opciones.

Dentro de esta sección podrás;

• Editar tus datos básicos de usuario desde Mi configuración de usuario

• Gestionar las notificaciones

CONFIGURACIÓN DE USUARIO

1. Información de usuario

Verás tu rol asignado (solo el Owner de la cuenta podrá editar los roles de cada usuario dentro de la sección "Configuración Organización")

2. Cambiar contraseña

Podrás ver la contraseña actual y generar una nueva escribiéndola en "nueva contraseña" y luego tienes que escribir de nuevo la contraseña escogida en "repetir contraseña" y hacer click en "cambiar de contraseña"

3. Cambiar email

Podrás modificar el email de tu cuenta de usuario escribiéndola en "nuevo email". Por seguridad tienes que introducir tu contraseña para verificar la acción donde pone "password" y hacer click en "cambiar email"

4. Cambiar teléfono

En esta sección puedes modificar el teléfono vinculado a tu cuenta. Para ello has de introducir tu nuevo teléfono en el campo "teléfono" incluyendo el código de tu país y verificarlo rellenando tu "contraseña" y hacer click en "cambiar teléfono móvil"

Cuando hayas finalizado los pasos anteriores, por tu seguridad, te enviaremos un SMS con un código para validar esta acción. Revisa los SMS recibidos en el teléfono proporcionado, incluye el código que has recibido y haz click en "validar código" y tu cambio de teléfono ya estaría actualizado correctamente.

5. Idioma y región

Podrás seleccionar el idioma en el que visualizar nuestra solución. También puedes especificar tu país en "configuración regional" y editar el huso horario en el que quieres visualizar toda la información en "zona horaria". Por defecto, tu cuenta estará configurada en la región y uso horario que detectemos.

NOTIFICACIONES

En esta sección podrás gestionar las notificaciones relativas a tu cuenta de usuario.

1. Contactos

Puedes decidir por qué método recibir las actualizaciones sobre la importación de tus contactos, si por vía email o SMS.

2. Facturación

Si tienes permisos de usuario para ver la sección de facturación, podrás gestionar el canal por el cual quieres recibir las notificaciones de pagos y facturas.

También puedes configurar una alerta que te avise cuando dispones de crédito bajo y si quieres recibir esa alerta mediante un email o un SMS. Para configurarla solo has de indicarnos cuál es el importe por debajo del cual se activará la alerta (por ejemplo; si indicas "50", te avisaremos cuando tu saldo esté por debajo de 50€ para que tengas oportunidad de hacer una recarga antes de agotar tu saldo.