Disminuye tu plan de suscripci贸n

C贸mo disminuir tu plan de suscripci贸n

Escrito por Raquel Lopez
Actualizado hace m谩s de una semana

C贸mo reducir tu plan de suscripci贸n

A la hora de utilizar Instasent, puedes utilizar el plan gratuito o suscribirte a alguno de nuestros planes, para poder disfrutar de m谩s funcionalidades.

Cada plan ofrece una serie de recursos y, si llegado el momento compruebas que no est谩s utilizando todos los recursos de los que dispones, podr谩s realizar una reducci贸n desde la secci贸n Configuraci贸n de facturaci贸n - Plan de suscripci贸n.

A partir del siguiente periodo (mensualidad o anualidad), se facturar谩 el plan inferior seleccionado y se aplicar谩n las funcionalidades correspondientes.

Si tienes un plan a medida -Enterprise- ser谩 necesario contactar con nuestro equipo de Soporte.

Quiz谩s tambi茅n te interese saber c贸mo cancelar tu suscripci贸n.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?