Cómo invitar usuarios

En mi empresa, utilizamos Instasent más de una persona

Actualizado hace más de una semana

Una situación muy habitual a la hora de utilizar Instasent es que haya más de una persona que utilice la App: un trabajador o varios, envían comunicaciones; otro, realiza pagos y accede a las facturas; e incluso otros, acceden a revisar toda la actividad realizada.

Por ello, lo ideal es que todos los trabajadores que utilizan Instasent, tengan su propio acceso. Accede a la sección Organización:

La pestaña Equipo & Seguridad te permite ver los usuarios e invitar a más compañeros.

Tras pulsar el botón Invitar Teammate, deberás indicar su Email y asignar el Rol adecuado, antes de enviar la invitación.